レシピコンテスト登録募集

「レシピコンテスト」第1次審査結果のお知らせ

「第27回日本病態栄養学会年次学術集会」レシピコンテストでは、多くのご応募をいただき誠にありがとうございます。

第1次審査の結果をお知らせいたします。

プレゼンテーションにはすべての施設のご発表をお願いします。
今後のスケジュールは下記の通りですが、詳細は、代表者宛連絡させていただきます。

応募受付時のページはこちらからご覧いただけます。

今後のスケジュール

試食審査 日 時2024年1月27日(土)  15:00~16:00
会 場国立京都国際会館 イベントホール2階
ポスターによる投票 会 場イベントホール締切28日(日)10時まで
(イベント会場に掲示し「QRコード」から投票をいただきます。)
プレゼンテーション 日 時2024年1月28日(日) 10:00~11:00
会 場国立京都国際会館 Room E
テーマ「高齢者でもつくれる!サルコペニア予防メニュー」
~入院・入所中だけでなく、自宅でも持続可能な食事管理を~
座 長藤田 美晴
オープニング北谷 直美
審査結果発表
表彰式
日 時2024年1月28日(日) 14:45~15:15 閉会の辞
審査基準:プレゼンテーション、審査員による投票などを総合的に見て上位優秀作品を選びます。

※試食審査とプレゼンテーション発表の会場には、京都の名物お菓子をご用意しています。
 (ただし、数に限りがありますこと、ご了承ください。)

第1次審査結果

第27回日本病態栄養学会年次学術集会開催期間中に、テーマに沿ったオリジナルレシピの中から優秀賞を決定します。

2024年 1月 28日(日)発表
*発表時間は各施設3分(質疑応答含め) となります。

No.(発表順) 地域 施設名
001 福島 竹田綜合病院
002 新潟 社会医療法人新潟勤医協 下越病院
003 東京 医療法人徳洲会 武蔵野徳洲会病院
004 三重 三重短期大学
005 三重 医療法人松徳会 松本クリニック
006 京都 京都大学医学部附属病院
007 大阪 関西電力病院
008 岡山 川崎医科大学高齢者医療センター
009 熊本 介護老人保健施設ケアセンター赤とんぼ
010 熊本 仁誠会クリニック黒髪
011 福岡 一般財団法人 肝疾患研究会

学会事務局

〒160-0004 
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※[at]を@に置き換えて下さい